最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 动态 > 人大新闻 > 正文

区第十七届人大常委会第十次会议举行

发布人:系统管理员 发布日期:2018/1/5 来源:本站 浏览:次 字号:


区第十七届人大常委会会议现场。


1月2日,区第十七届人大常委会第十次会议举行。区人大常委会主任郑云山主持会议,区领导孙代勇、李志祥、扈先斌、李庆双、屈猛、戴晓稳、雷旭东、王鸣隆参加、应邀参加或列席会议。

会议听取和审议梁平区人大财经委《关于梁平区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的初审结果报告》、《区人大常委会工作报告(送审稿)》),并决定将《梁平区2018年财政预算草案》、《区人大常委会工作报告(送审稿)》提请区第十七届人民代表大会第二次会议审议;审议通过了人事任免有关事项,颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。

会议指出,2017年一般公共预算、政府性基金预算、国有资本经营预算收支总额,实现了预算收支平衡,较好地完成了全年预算任务。2018年全区财政工作要以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,扎实推进各项工作,充分发挥财政职能作用,切实增强财政保障能力。