最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 动态 > 人大新闻 > 正文

全市人大新闻宣传及网信工作座谈会渝东北片会在我区召开

发布人:系统管理员 发布日期:2018/8/6 来源:梁平日报 浏览:次 字号:

6月13日至14日,全市人大新闻宣传及网信工作座谈会渝东北片会在我区召开,市人大常委会副秘书长屠锐主持会议并讲话,区人大常委会主任郑云山及万州、开州、梁平、奉节等区县人大办相关负责人参会。

在听取了各区县关于人大新闻宣传及网信工作发言后,屠锐强调,做好人大宣传工作要树立大宣传理念,形成宣传合力,抓好总体统筹;要有责任感、使命感,注重宣传策划的针对性,坚持上下联动,运用好新媒体,不断创新宣传方式,在质量和水平上下功夫。要加强网信工作,提升履职能力,充分认识网信安全的重要性,加强人大网站的建设,全面提升人大新闻宣传及网信工作力度。

郑云山在致辞中说,梁平区委对标对表中央精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、市政府部署要求,紧扣由高速增长转向高质量发展这一新时代经济的基本特征,推动经济社会步入高质量发展轨道。区人大常委会紧紧围绕区委的决策部署,为打好“三大攻坚战”和实施“八项行动计划”履职尽责、贡献力量,有力地推动全区经济社会发展和民主法治建设。

座谈会上,万州、开州、梁平、云阳等区县就各自在人大新闻及网信工作方面的主要做法、经验作主题发言。在交流讨论中,渝东北片区各区县就如何做好人大新闻宣传及网信工作提出意见建议。