最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 动态 > 人大新闻 > 正文

市人大常委会副主任张定宇来梁走访服务民营企业

发布人:系统管理员 发布日期:2018/12/17 来源:本站 浏览:次 字号:



12月5日至6日,市人大常委会副主任张定宇一行到我区走访服务民营企业,并召开座谈会,协调市、区相关部门帮助企业解决存在的困难和问题。区委书记杨晓云,区人大常委会主任郑云山,区领导付云、李志祥参加相关活动。

张定宇一行先后到平伟实业股份有限公司、张鸭子食品有限公司、宏美达纺织有限公司、梁平智慧小镇、礼让镇川西渔村、竹山镇猎神村等地,实地察看生产车间、研发中心、销售中心等,与管理人员、技术骨干等面对面交流,鼓励大家增强信心,铆足干劲,推动民营企业高质量发展。

座谈会上,张定宇认真听取了我区民营经济发展情况汇报和13家民营企业的意见建议。他强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全市民营企业座谈会精神,不断增强民营经济发展壮大的信心决心。要坚持问题导向,精准把握民营企业所遇到的问题,大力支持民营企业做大做优主业、开展技术创新、加快转型升级,不断增强创新发展的活力和竞争力。要同舟共济,认真落实中央和市委、市政府的决策部署,加快出台配套政策和实施办法,真心实意为企业排忧解难;进一步优化营商环境,营造公平的市场竞争环境,构建亲清政商关系。