最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 履职 > 人大监督 > 正文

郑云山到梁山街道调研“三城同创”工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/10/24 来源:本站 浏览:次 字号:

9月20日,区人大常委会主任郑云山到梁山街道北池社区调研“三城同创”工作。

郑云山先后深入到北池社区北池街、扈家巷、北外街、人民东路等地,实地查看该区域市容环境,详细听取相关情况汇报。

郑云山说,创建国家卫生区、国家森林城市和国家生态园林城市,是我区落实中央精神,坚持“生态优先、绿色发展”的重大举措,是立足梁平实际,走新型城镇化发展道路的重要抓手。要自觉把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,认真贯彻落实全区城市工作暨“三城同创”动员大会精神,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,全力以赴抓好创建工作;要高质量高标准建设开发双桂新城,同时按照区委、区政府“三城同创”工作的总体部署,完成老城综合治理,改善老城人居环境,让老城居民有更好的生活空间、生态空间;要坚持问题导向,从市民的角度思考处理城市规划建设管理中的问题,实现城市共治共管、共建共享;要切实做好宣传工作,让“三城同创”工作家喻户晓、深入人心,引导全民积极参与、齐抓共建,确保创建工作早见成效,共同建设山水田园城市、绿色幸福家园。(谢灵韵)