最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 履职 > 人大监督 > 正文

区人大常委会:视察我区老城综合治理和双桂田园综合体建设情况

发布人:系统管理员 发布日期:2018/1/3 来源:梁平日报 浏览:次 字号:

12月28日,区人大常委会主任郑云山率队专题视察我区老城综合治理和双桂田园综合体建设情况。

调研组实地察看了老城综合治理工作和双桂田园综合体建设情况并听取指挥部工作情况汇报,认为相关工作措施有力、成效明显。

调研组指出,老城综合治理是一项促进民生改善的重大工程。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真践行以人民为中心的发展思想,充分发动并依靠群众,凝心聚力,攻坚克难,让广大居民真切感受到城市每天发生的变化,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。我区发展乡村旅游是贯彻落实乡村振兴战略的重要手段和途径,双桂田园指挥部要继续完善配套设施,抓好生态环境保护,全力贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,引导群众积极主动参与,共享旅游发展成果。